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梅料理レシピ

梅ツナ

材 料
 ツナ缶  
 白干し梅

 マヨネーズ
 砂糖
 うまみ調味料 

− 大一缶
− 大粒(5Lサイズ)一粒
  (中粒2Lなら2粒)
− ツナと同量
− 小さじ1
− お好みで少々
 つ く り 方 

@ツナ缶の油を切って、ボールにツナ、
 そしてツナと同量のマヨネーズを入れます。
A白干し梅の果肉を叩いてペースト状にします。
B材料をボールに入れて、
 砂糖、うまみ調味料も入れて混ぜ合わせて出来上がり!

※おにぎりの具や、サラダ巻き、大根や水菜のサラダ、
 ピザ・トーストのトッピングなどにぜひ!
※冷蔵庫で数日は持ちますので色々とお試しください。おすすめです!



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